Курсы повышения квалификации «Психологические основы профилактики и коррекции аутодеструктивного (суицидального) поведения у подростков»

24.05.2019

С 29 апреля по 24 мая 2019 года Республиканской психолого-педагогической, медицинской и социальной службой ГБОУ «Республиканский центр образования» совместно с ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» было организовано проведение в Республике Бурятия курсов повышения квалификации по программе «Психологические основы профилактики и коррекции аутодеструктивного (суицидального) поведения у подростков». Преподавателем на курсах выступил руководитель лаборатории научно-методического обеспечения экстренной психологической помощи Центра экстренной психологической помощи МГППУ, старший научный сотрудник ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского» Министерства здравоохранения Российской Федерации, канд. мед. наук Банников Г. С.

Очный этап освоения курсов состоялся на базе ГАУ ДПО РБ «Бурятский республиканский институт образовательной политики» 21 и 22 мая 2019 года. Слушатели получили информацию об особенностях суицидального поведения; овладели методами проведения скрининга в группе и индивидуально; научились выделять маркеры суицидального поведения в кризисной ситуации. А также ознакомились с алгоритмом осуществления внутриведомственного и межведомственного взаимодействия и освоили профилактику суицидов.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 24.05.2019

Дата обновления: 24.05.2019

Дата публикации: 24.05.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».